
Nascida numa família apaixonada por culinária, Juliana decidiu estudar Gastronomia. Encontrou sua vocação na panificação e apaixonou-se pela fermentação natural. Começou sozinha a produzir na cozinha da casa da família, com muita vontade de difundir a cultura de pães saudáveis e gostosos. Assim nasceu O Pão da Ju.
Para aprimorar sua técnica, a Ju estagiou em padarias em vários estados do Brasil (Mocotó Bar e Restaurante - SP, Levain Padaria Artesanal - RS, João Padeiro & Co. - RJ, entre outras) e até na Itália. Com o tempo, a demanda cresceu, a produção foi aumentando, a logística ficou mais complexa, e a cozinha de casa já não dava conta... Formou-se uma sociedade. No final de 2022, após uma temporada de aprendizado em Roma (Tulipane e L'assalto ai Forni), O Pão da Ju abriu seu panificio (loja de produção de pães) na Praia do Canto, e mais mãos se juntaram na produção, no serviço e na administração.
Em agosto de 2025, O Pão da Ju deu um grande passo (tão esperado!) e mudou-se para um espaço maior com maior capacidade de produção, e de atendimento a vocês, nossos clientes.
Somos muito gratos pelo nosso pão estar hoje em tantas mesas e pelo carinho que recebermos dos nossos fiéis clientes ao longo desta trajetória!

