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Natural, sensível, artesanal.
Como deve ser.

Trigo, água, sal, levain e tempo.

Fermentação natural e longa por pelo menos 24 horas, com farinha de trigo italiana e farinha de trigo brasileira orgânica, sem conservantes ou aditivos. O resultado: pães mais saboros e saudáveis.

Do tradiconal e simples sourdough ao moderno e elegante croissant supreme, preparados com ingredientes selecionados, esmero e afeto.

Venha conhecer nossa padaria

Balcão e mesas
Terça a sexta de 10h a 19h
Sábado de 9h a 17h
 
e/ou​​

Encomende (receba em casa

ou busque na nossa loja)

Quarta e sexta a partir de 12h
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Elementos da panificação - Editado.png

Peça aqui

Encomendas são abertas a partir de segunda-feira para entrega ou retirada a partir das 12h na quarta-feira e na sexta-feira, semanalmente.

Focaccias apenas às sextas-feiras.

Alguns pães estão disponíveis apenas na loja (não sujeitos a encomendas).

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O Pão da Ju - Pães artesanais

Rua da Grécias, 320, Loja 01, Santa Luiza, Vitória - ES

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